아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 산소필링 하고 환해진 얼굴~~ㅎㅎ 등록일 : 08-10-17 19:00

환절기라 그런가 요즘에 얼굴이 칙칙한게 말이 아니여서 윈클리닉에서 산소필링으로 시술받기 시작했어요. 이거저거 탐나는 관리는 많았지만 일단 칙칙한 저의 피부가 가장 문제였기 때문에 먼저 산소필링을 시작했어요.. 이게 또 좋은게 일상생활하는 데 전혀 지장이 없다고 하시더라고요 그러면서 즉각적인 반응 ㅎㅎㅎㅎ 일주일에 한번씩 시술을 받고 있는데요.. 예전에 많은 레이져와 필링으로 피부가 많이 예민해져 있어서 함부로 아무 관리나 못받거든요 제가.. 근데 이건 필링이면서도 자극이 적은 거 같고 간단히 시술을 받을 수 있었어요. 시술 받는 데는 한시간 정도 걸렸구요. 마지막으로 팩을 떼고 거울을 딱 보는데 얼굴이 환해진게 정말 이대로라면 맨얼굴로 돌아다녀도 문제가 없겠더라고요ㅎㅎㅎ 지금 3주째 받고 있는데 이제 나이도 있고 해서 꾸준히 얼굴에 투자좀 할라구요 아참.. 저는 압구정점 다니는 데 거기 직원분들, 실장님 넘넘 친절하고 좋으세요^^ 갈때 마다 감사한 맘이랍니다.^^;;