아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 쁘띠성형 애교살 시술이요.......... 등록일 : 08-10-16 18:27

괜찮은것같아요.. 후기읽어보니까 다들 압구정동에서 시술 많이 받으셨더라구요.. 그래서 저도 전화로 상담해보구 예약해서 시술받았구요. 전화상담 해주시는 분들 굉장히 친절하게 잘 설명해주시더라구요..^^ 그래서 저도 압구정동 가서 시술 받았구요. 제가 성형이 처음이여서 이것저것 많이 실장님께 여쭤봤거든요.. 실장님 되게 상냥하셨구요. 인상이 좋으시더라구요. 상담 후 곧바로 시술 받았구요. 저는 눈밑애교살 시술받았어요. 눈밑애교살 있는 사람들이 너무 인상이 귀여워보이고 예뻐보여서 정말 시술 받고싶었거든요...^^ 그런데 성형에 대한 두려움 때문에 정말 많이 고민했었는데 시술 받고 두려움 없어졌구요 만족하고 있구요.. 나중에 다른 시술도 받아보려구요. 성형이라는게 시술이 잘 된다면 절대 마이너스 되지않고 플러스가 되는것 같아요. 제가 인상이 좀 사나워보인다는 말을 많이 들었는데 애교시술 받고 인상이 훨씬 부드러워진것 같다는 말을 많이 들었거든요. 그런말 들으니 괜시리 기분이 더 좋더라구요.. 전화 상담 상냥하게 잘해주신 고객센터 분들께 감사하구요^^ 제가 궁금한점 다 들어주시면 정심성의껏 상담해주신 실장님께도 감사하구요. 예쁘게 시술 해주신 안경쓰신 남자원장님께도 감사드려요^^