아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허리 라인이 생겼다!!ㅋㅋ 등록일 : 08-10-14 17:02

잦은 야식과 폭식으로 허리가 어딘지 잃어가기 시작하던 때쯤 저의 상태를 심각하게 보고 있던 직장 언니의 권유로 명동밀리오레 건물에 있는 윈클리닉에 다니기 시작했어요ㅠㅠ 원래 살을 빼려면 운동과 식이조절을 해야 한다고만 생각하고 살았던 제가 병원을 다니면서까지 살을 빼야된다고 생각하니 사실 믿음도 별로 안가고 이게 진짜 가능한가 의심까지 했던 거죠.. 그래도 적극 추천하는 회사 언니 땜에 (그 언니도 여기 윈클리닉 다니고 있거든요~ 사실 그 언니가 살을 좀 많이 빼서 의심반 믿음반으로 시작은 해봤져..) 일단 경험삼아 가장 간단해 보이는 메조테라피와 지방분해주사 시술을 복부에 맞기 시작했어요 일주일에 2번가는 프로그램인데 그나마 회사가 명동이라 힘들게 가지는 않았었죠 그렇게 시작한 시술은 한주 두주가 갈수록 서서히 반응이 나타나기 시작하더라고요 물론 이렇게 계기가 되니 운동이랑 식이요법도 빼놓을 수가 없어서 꾸준히 함께 했구요 그런데 살이 빠지면서 모랄까.. 이건 살만 빠지는 게 아니라 균형이 잡히는 듯 하고... 한마디로 이쁘게 빠지는 거 같더라고요 지금 4주 다 받았는데요~ 이젠 윈클리닉 비만시술에 대한 확신이 생긴지라 다음주 부터는 저의 팔뚝을 얇게 만들어 보려고요.. 이번에는 HPL바디컨투어링으로요^^ 이미 허리라인은 생겨났답니다ㅎㅎㅎㅎ