아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 저한테는 ipl시술 괜찮던데요???????? 등록일 : 08-10-14 16:15

대학생인데.. 친구가 피부가 갑자기 어느순간부터 빛을 발하길래 너 요즘 무슨 관리 받냐고 물어보니까 여기서 받더라구요.. 그래서 친구 관리받을때 같이 따라가서 상담받고 저도 시술 받았는데요. 제가 얼굴에 여드름은 없는편 인데 기미랑 주근깨가 많은 편이여서요. 그래서 화장할때마다 컨실러가 없으면 안될정도여서 나름 혼자서 엄청 스트레스였거든요..ㅡㅡ 미리예약하고 가서 그런지 다행히 손님은 많았는데 그렇게 오래 기다리진않고 친구랑 앉아서 커피한잔 마시고 나니까 박에진닮은 코디언니께서 안내를 해주시더라구욤 코디언니 완전 예뻤어요 ㅠ 그리고 실장님도 얼굴 완전 조그만하시더라구요 ㅡ,..ㅡ 그래서 실장님과 원장님 상담받은 후 곧바로 또 관리도 받을 수 있더라구요 ^^ 우후훗 친구도 저랑 피부타입이 비슷한 편이여서 ipl시술받고 개선이 되어서 저도 ipl시술 받았구요. 지금 한달동안 재생관리 포함되어있어서 꾸준히 시술 받고있구요. 정말 친구가 조금 얄밉더라구요. 이런 시술이있다면 진작에 말해서 같이 시술 받을 것이지 혼자 얄밉게 관리를 받고있었다니 말이에요........... 아무튼 그래도 늦게나마 알게되서 조금이라도 빨리 시작하게 된게 다행이구요. 지금 많이 개선되어서 아버지께서 우리딸 더 예뻐지라며 병원다시 티켓팅하라고 용돈을 주시더라구요^^ 저처럼 얼굴에 색소침착이나 기미 주근깨로 고민하시는 분들은 ipl시술 권해드려요