아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL의 엄청난 효과. 등록일 : 08-10-03 02:50

전 팔뚝에 HPL 관리 받구 있는데요.. 결혼식을 앞두고, 예전부터, 워낙 팔뚝살에 민감해서,, 탑드레스를 위해, 결심을 했죠.. HPL 8회 끊구, 첨엔, 그냥 반신반의 였는데,,, 받을때마다, 어쩜어쩜, 이리 만족스러운 결과를 얻게 되는지... 예전에 다른곳에서도 메조랑, 지방분해주사 패키지 시술을 받은적이 있는데, 꾸준히 하지 않으니,, 요요현상과 함께, 또한 단시간 큰 효과를 보지 못해서,, 거의 다이어트 체념 상태였어요.. 근데, 마지막이란 생각으로... HPL을 선택...ㅋ 일단 딱 절반,, 4회때, 이미 엄청난 효과를 보았지요.. 눈으로도 확연히 얇아진 나의 팔뚝..^^ 늘 본인 스스로 내 팔뚝을 소세시 팔뚝이라고, 부르며, 옷을 입어도 어깨 아래 볼록하게, 둥글게 튀어나와, 옷의 맵시도 안나고, 유난히 덩치고 더 커보이구... 정말정말 넘넘 맘에 안들었어요.. 아무리 살을 빼도, 팔뚝은 그다지 큰 효과를, 또 빠른 효과를 보기 힘들더라구요.. 근데, HPL 완젼 반해버렸어요.. 어제 낮에 7회 시술 받구 왔는데요,, 이제 다음주에 마지막 8회 남았어요.. 지금 굉장히 얇아졌구요, 소시지도 없어진지 오래구요, 저번에 4회시술 받구 5회시술 받기전에 사이즈 측정했는데... 정말 거짓말아니구.. 전 3,4센티 정도 줄어든것 같아요.. 측정하시던 언니도, 관리해주시던 언니도,, 이렇게 많이 줄었냐며, 다른분들 3개월이상 하신 효과를 보았다며, 좋아하시더라구요.. 아무래도 큰 맘 먹고 한 다이어트라서 그런지,, 전 솔직히.. 별다른 운동도 전혀 하지 않았어요, 그냥 식이조절이랑, 클리닉 꾸준히 다닌것 외에는,, 이렇게 큰 효과 보긴 처음이라서,, 전 HPL 완젼 추천해요~ 음.. 우선 워낙 큰 효과를 봐서, 앞으로 팔뚝엔 별 다른 시술이 필요없을 것 같구요.. 둥글게 튀어나오던 소세지두 사라졌구.. 지금 아주 좋아요.. 이젠 관리만 꾸준히 잘해주면 되겠어요.. 팔뚝시술에서 이렇게 큰 효과를 보고나니.. 복부도 욕심이 나네요.. 지금 그래서 신랑한테 허락받구.. 복부도 시술 받을까 고민중이에요.. 아무래도 비용이 메조나, 지방분해 주사에 비해 비용이 조금은 부담스럽긴한데,, 메조나, 지방분해주사,, 몇달치 효과로 HPL 8회 효과를 본다면,, 뭐 비슷하겠네요... 다이어트 준비중이신 분들~ 상담실장님과 상담해보시구요, HPL 한번 받아보세요^^