아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이중턱 턱살에.. ppc(리포디졸브) 효과 정말 좋아요~~~~~ 등록일 : 08-10-29 18:57

정말 다들 ppc 할만하네요.... 제 체형은 마른편이구요. 얼굴도 살집이 없는데 턱살 아시죠?? 턱살이 이중턱 이여서 정말 보기가 싫더라구요.. 거울보거나 얘기할때 나도 모르게 어떤 표정을 짓게되면 턱살이 아주 부각되는 경우가 있어서 친구들이 장난으로 놀리거나 지적을 하면 내심 맘이 상하더라구요... 그래서 정말 고민이였는데 성형수술에 대해 다음 카페 둘러보다가 어떤분이 윈클리닉 ppc주사시술 후기 쓴거 보구 홈페이지나 한번 볼까하고 들어왔다가,, 시술전후 사진보고 깜짝놀래서 당장 예약한 뒤 상담 받고 시술 받았구요. 정말 굉장하네요....마술 같습니다....ㅠㅠ 제 턱살이,,,감쪽같이 언제 그랬냐는 듯 사라졌어요...ㅠㅠ 지금 2회 시술받았구요. 고주파관리도 같이 해주시니까 처짐에 대한 염려또한 말끔히 해결되었구요.. 정말 나날이 의학기술은 발전하고..대단하다라는 생각입니다. 아! 원장님 시술 제대로 해주셔서 감사합니당.ㅋ