아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : ~~~팔뚝 PPC 첫번째시술~~~ 등록일 : 08-10-24 14:53

요즘 PPC가 좋다고 여기저기 하도 나오길래 흡입수술을 받고 싶었던 저는 급하게 노선을 변경해서 PPC주사를 알아본지 3일만에 윈클리닉을 방문하게 되었어요. 평소 팔뚝의 둘레가 왼만한 사람의 종아리와 같았으니, 이건 옷을 두껍게 입어도 걱정이고 내놓아야 할 때는 정말 거짓말 쪼끔 보태서 죽구 싶을 정도 였으니, 팔뚝살을 빼는 건 저의 오랜 소원이자 꼭!! 이루어야 했던 숙제였져!! 이건 정말 미용도 미용이만 정신적인 건강과 행복을 위해서도 꼭 필요했거든요^^;; 그런데 저의 또 한가지 단점은 쓸데 없이 겁이 좀 많다는 거.. 그래서 지방흡입수술은 하고 싶지만 괜히 수술이라는 데 겁먹어서 이러지도 저러지도 못하고 발만 동동 거리다가 우연한 기회에 PPC를 알고 PPC로 유명하고 또 무엇보다 비용도 아주 합리적인 윈클리닉에서 먼저 상담을 받아 봤어요 여기 밑에 어떤 분도 써놓으신 거 같은데 저도 윈클리닉 압구정점에 갔거든요, 거기가 집이랑 더 가까운듯 해서 ... 근데 들어가서 쫌 놀랬어요.. 병원이라는 데가 요즘에는 이렇게 좋구나~ 이러면서ㅎㅎㅎ 촌스러워서 병원이면 다 딱딱하고 무서운 곳인줄 알았는데 그게 아니더라고요, 인테리어도 깨끗하고 럭셔리 한게 기분까지 좋아지는??? 그리고 다들 왜 그리 친절하시던지.. ㅋㅋ 처음에는 쑥스럽게 들어갔지만 시술받고 나올때는 정말 편안한 마음으로 나왔습니다^^ 감사해요^^ 그렇게 한번 시술받고 지난 주에 고주파관리 2번째 받았는데 ㅋㅋㅋ 사실 한번으로는 크게 효과볼거 생각안하고 3번까지 기다려야지 했는데 이건 기대 이상이예요~ 한번만으로도 거의 1인치 줄었어요... 물론 운동도 열심히 하긴 했지만.. (동기부여가 되니까요!!) 병원분들도 다들 놀라시더라고요 저 효과많이 본다고요~ㅋㅋ 이건 살이 많아서 더더욱 효과가 잘 나타나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3회 패키지 끊었는데 3회까지 다하면???? 마지막 결과가 기대되네요!!