아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL 진짜 효과 있어요. 등록일 : 08-10-23 17:48

벌써 한패키지 끝나고 두번째 패키지 하네요.... 효과가 있지만 4회로 끝내고 싶지가 않더라구여... 좀더 날씬해질수있다는 희망이 보여 완벽한 라인만들려구 다시 시작하네요.. 첨에 정말 무서움에 떨었지만 이제 어느새 맞고 나면 날씬해 진다는 생각에 그날이 기다려짐.... 너무 즐기는것같아서 걱정이에요.. ㅎㅎ 배가 날씬해져서 넘 좋구여....더 날씬해지면 이번엔 허벅지와 팔로 갑니다~ 아무도 제가 치료 받는지 눈치못채는 중이거든요...남들한테는 운동한다구했어요...^^ 주사 맞고 나서 집에 오면 많이 뛰어요. 그래서 더 효과가 좋은거 같아요... 첨엔 수술할까 했는데 마지막으로 다시 한번 도전해자는 맘에 질렀어요. 근데 효과가 좋아서인지 수술안하길 잘했다는 생각이 들어요...ㅋㅋ 수술이 젤로 빠르다는건 알지만 무섭기도 하고 부담도 되서요. 아무튼 수술안하고도 효과를 봤으니 좋은거져~ 전 hpl넘 좋아용~~~ 모든 라인에 다 할꺼에요~ ㅋㅋㅋ