아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 건조하고 화장잘안먹는데,,, 산소필로 개선되었습니당^^ 등록일 : 08-10-31 16:20

안녕하세요... 저는.. 윈클리닉에서 스킨케어 관리받고 있어요... 산소필 받고있구요... 제가 얼굴이 좀 건조해서 화장도 잘 안먹고 좀 칙칙한 편이거든요.. 그래서 상담문의 드렸더니 산소필 권해주시길래 예약한 뒤 내원해서 피부상담받고 시술 받았는데요.. 정말 괜찮은것같애요.... 요즘같이 얼굴이 건조할때 받으면 괜찮은 것 같구요.. 보습효과가 정말 뛰어난것 같아요. 각질이 잘 벗겨지지 않아서 화장이 안뜨네요.^^ 약간 잡티도 있고 잔주름도 좀 있었는데 완화 되었구요..^^ 모공하고 피지도 완화 된 듯 하네요 ^^ 두루두루 다 전반적으로 산소필 한 이후로 피부가 좋아졌구요. 주위 분들도 피부가 요즘 부쩍 좋아진 것 같다며 말씀들 하시더라구요. 일주일에 1번 관리 받았구요 ~^^ 지금 한 5회정도 관리받았네요. 이제 정말 겨울이 코앞으로 바짝 다가왔는데요. 다들 건조해 지실텐데 보습에 신경쓰세요~~~