아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 얼굴 ppc주사 후기에요~ 등록일 : 08-10-29 11:57

제가 볼살이랑 턱살때문에 엄청 고민이였거든여~ 특히 이중턱살 장난이아니거든여... 몸이 좀 마른편인데 얼굴때문에 통통해 보인다구 하더라구여.. 어떻게 하면 뺄수있을까 인터넷 검색을 하다가 윈클리닉 병원을 알게 됐어여~ 전문비만클리닉이라 다른 병원에 비해 믿을만하더라구여 원장님이나 실장님께서 친절히 상담해주시더라구여 이런 비만주사시술은 처음이라 겁도나고 아풀까바 걱정했는데 약간에 붓기는 좀있고 욱신될수있다고 하던데 전 괜찮더라구여 한 2~5일 붓기는 있었는데 지장있을정도는 아니더라구여 지금 ppc3회 다맞고 2주 정도됐는데여 진짜 효과 최고에요~ 처음 시술할때는 붓기도 있구 정말 슬림해질까 걱정했는데 시간이 점점 지날수록 제 턱라인이 들어나더라구여 얼굴이 전체적으로 많이 갸름해졌어여 턱살두 거이 안겹치고 지금 3회맞고 2주지났으니 고주파 괸리 받고 나면 더 슬림해지겠져? 주위에 저랑 같은 고민이신분 있으면 정말 추전해드려야 겠어요 수고하세요^^