아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 이중턱살 PPC한방으로ㅋㅋㅋ 등록일 : 08-11-12 17:40

다른 부위에 살이 많거나 한 정도는 아닌데 유독 턱이 이중턱이니 더 도드라져 보이고 얼굴라인이 영~ 안살았었거든요.. 그렇다고 이거 뺄려고 수술하기도 그렇고.. 또 매주 몇번씩 주사를 맞기에도 그렇고.. 그냥 포기하고 사나 했는데.. 얼마전엔가 우연히 칭구 다니는 윈클리닉에서 PPC라는 게 처음 나왔다고.. 그래서 자기도 그걸로 시술을 받아볼까 한다고 얘기 하더라고요. . 그 칭구는 지금 허벅지 살때문에 요기 윈클리닉 무지하게 열심히 다니는 중이거든요^^ 그러면서 하는 말이 PPC가 얼굴같은 국소부위에도 효과 완전빠르고 잘 나타난다고 하더라고요.. 특히 한달에 한번만 가도 된다는 소리에 혹!! 해서 그 다음 주에 칭구 갈때 쫓아갔었어요. 물론 가기 전에 인터넷으로 이병원 저병원.. PPC로 유명하다는 병원 다 알아봤는데 비용면에서나 효과면에서 윈클리닉이 확~~ 튀더라고요ㅎㅎ 가격도 저렴하면서 효과도 괜찮은듯???^^ 그래서 상담 받고 바로 시술 받았는데요. . 제가 걱정했던건.. 제 직업이 사람들앞에 서야 하는 거라 좀 많이 부으면 어쩌나.. 했는데 생각보다 많이 붓지는 않더라고요 부을까봐 일부러 금욜저녁에 시술받고 주말에 쉴생각이였는데 생각보다 별로 많이 붓지는 않아서 저.. 주말에 열심히 돌아다녔거든요^^ 그리고 지금 한 3주 지났는데요.. 솔직히 지난 주까지는 잘 모르겠던데 이번주부터 턱살이 좀 빠진다는 생각이 드네요.. 얼굴라인이 살아나는 것 같고요^^ 이게 한번 시술 받고 4~6주는 되야 최상의 효과가 나타난다고 하던데 그런가봐요.. 점점 갸름해지고 있어요^^ 앞으로 2번 더 시술받아보고 더 좋은 후기 올리도록 할께요~ 그럴 수 있겠져??ㅎㅎㅎㅎ