아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 【명동점】코필러망설이시는님들,♡ 등록일 : 09-01-29 11:32

일주일전, 코필러받았는데 티안나게 자연스럽게 잘된거같아요 혹시몰라서..ㅎ 회사삼일휴가냈었는데 그럴 필요 전혀없음 시술받자마자 부어오르는거랑 멍이 살짝이긴했지만 하루자고나니 싹~ 엄써졌더라고요 괜히휴가삼일낸듯ㅠㅁㅠ 삼일쉬고 회사출근하고나니, 회사언니들이 몰라보더라고요 그리고하는말 쉬고나니 더더더×100 이뻐진거같다라는 소리 참 마니 들었답니다 정말기분이좋았어요 SoSoSo HAPPY HYUN ~♡ 님들, 시술후기 저도 코필러시술하기전에 몇십번 읽어봤는데요 혹시몰라서 제 글 보실까봐 이렇게씁니다 강추 전마취안하고했어요 주사맞을때처럼 따끔한정도? 요정도랍니다 망설이지마세요..ㅎ 제가 리터치까지받고난뒤 사진올릴테니 보시기를..ㅎ 그때까지 뱌뱌이 -3 【명동점】조시현원장님, 김민하실장님 그리고 의료진언니들♡      정말 친절하고 상냥하고 이쁜미소 VERY VERY GOOD      잠깐이였지만, 너무 친절하셔서 기분 UP♡      내일뵙겠습니다..ㅎ 리터치하고난뒤, 더 이뻐졌으면..ㅎ