아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 얼굴 PPC, 보톡스 후기입니다! ^-^ 등록일 : 09-05-10 21:10

1월달인가 처음 얼굴 PPC맞았던 직장인입니다! 볼살 덕분에 어려보인다고 주변에선 부러워 했지만 전 좀 게을러 보이는 것 같아서 처음 맞아 봤는데요~ 얼굴 살 많은 사람들한테는 정말 효과가 좋은것 같아요! 전 근육은 그렇게 발달되어 있지는 않았지만 보톡스와 같이 하면 효과가 더 좋다고 이쁜 실장님이 말씀 하시길래 같이 했는데요- 정말 요즘 사람 됐습니다.ㅋㅋㅋ 2회 맞았고 아직 1회 남아있는데 전 살이 많아서 그런지 좀 많이 붓는 편이길래 회사때문에 1회는 계속 미루고 있네요 ^^ 주사 맞고 한 3일 동안은 많이 붓는 것 같구요, 그 후로 차츰 붓기가 빠지면서 턱선이 드러나요!! 고주파도 같이 해주셔서 그런가 볼이 더 탱탱해지고 탄력있어지고.. 여튼 강력 추천해요! 볼살 빼려고 경락 맛사지, 풍선불기, 아에이오우 별의별것 다 해봤었는데 그 시간이 아깝더라구요..PPC가 진작에 있었더라면!ㅋ 저희 집이 볼살이 유전이라 조만간 저희 엄마도 모시고 가려구요~ 여튼 감사합니다 윈클리닉! 곧 1회 남은것도 맞으러가고~ 다른 피부관리도 하러 갈게요 ^0^