아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 턱 보톡스와 볼살주사 넘 맘에 들어요 등록일 : 09-06-01 16:44

안녕하세요?*^^* 윈클리닉 관계자분들과 회원여러분! 태어나서 이런 후기는 처음 써봅니다. 제 얼굴은 살이찌고 나이가 들면서..볼에 약간 사탕문것처럼.. 보기싫었던 볼살과 턱살이 있었습니다. 완전 사각은 아니였지만..점점.. 살이 붙으니까..어떨땐 동그란 얼굴이 네모처럼 보일때도 있었습니다. 그래서 용기를 내서 아는 동생이 알려준 윈클리닉을 찾아오게 되었습니다. 3월 21일 첫 보톡스를 맞고 2개월 뒤인 5월 넷째주에 리터치로 보톡스와 볼살주사를 같이 맞게 되었습니다.정말 놀라운 변화가 있었습니다. 한결 갸름하고 이뻐진 얼굴덕에 보는 사람마다.. 살빠졌나며 물어봅니다.ㅎㅎㅎ 사실은 몸무게는 겨의 변화가 없었거든요.. "네..그런가봐요.."라는 대답으로 그냥 넘기며 속으로는 기분이 너무 좋았습니다. 가격도 다른곳에 비해 저렴하면서..윈클리닉 강남점의 김철수 원장님과 스탭들의 친절함도 정말..맘에 들었습니다.정말 달걀형의 얼굴이 되어가는 제 자신을 보니 20대에 누린 자신감이 다시 되살아 나며..활기와 생기가 넘치는 생활을 누리고 있어요. 정말 턱살과 볼살로 고민이신 분에게 완전!!추천하고 싶습니다. 정말 진심으로 감사의인사를 드립니다. "감사합니다.!"