아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 여자의 자존심 Face 2 ♥ (얼굴ppc2차후기에염) 등록일 : 09-05-29 09:02

두번째씁니다^^ 밑에 얼굴ppc1차하구 IPL피부관리 후기 관심있으신분들은 밑에 (여자의자존심 Face.) 글 보시구. 어제 ppc 2차맞구왓어요. 완전따끈따끈한후기가되겟네요.ㅋㅋ 학교갈준비해야되는데이러고잇다며......-_-; 어쨋든,어제 잘 맞고왓습니당. 저는 매번 압구정점에서시술받고잇는데요. 저번에 거의한달만에갓을때도, 다들 반겨주셨는데. 이번에도 다들 반겨주셨어요^0^ 데스크언니분들부터 실장님까지~ 캄사합니다 ! 아, 어제 ppc 맞은얘기를 좀해볼까염. 2번째맞는거라서 1번째맞을때보다는 덜 떨렷어요. 1번째할땐 진짜걱정많이햇엇는데^^;; 생각보다 별거아니더라구요.ㅋㅋㅋ 그리고 나도모르게 한달이 지나가고... 2차할때가 되서 다시 갔는데요, 어제도 역시 의사선생님께서 살빼야 할부분을 찬찬히 보시고 체크해서, 꼼꼼히 해주셨어요~ 시간은 거의 2분 ? 걸렷던거같음..ㅋㅋ, 금방이에요 ~ 주사니깐 아예안아프다고는 말 못하지만, 저는 악 소리 한번 안내고 잘만맞앗다며....ㅋㅋ 원래참을성이 좋긴좋은데, 근데 또 그닥 많이 아픈건 아닌거같아요. 금방끝나기도 하구. 그래서 어제 맞구나서, 집 가는길에 어지러울까봐 되게 걱정많이햇는데, 가는길에는 안어지러웟구 집에 가니깐 조금 어지러웟어요ㅠㅠ 1차때도 좀 어지러워서, 상담선생님께 어떻게 해야하냐고 물어봣었는데, 푹쉬구 찜질하구 하루지나면 괜찮다구하셨었거든요. 그래서 정말 하루지나니깐 싹 나앗고. 이번에도 그래요 ㅋㅋ 어제맞구 집에와서 푹 잣거든요. 그리고 담날아침에 일어나니깐 또 다나앗다며....ㅋㅋ 아 붓기는, 1차때보다 조금 더 잇는거같아요. 그건 사람마다 다르대요. 2차때가 오히려 붓기가 더없는사람도 잇고. 어쨋든 붓기는 잇어요 ㅋㅋㅋ 마스크쓰구다니면 괜찮아요~ 그리구뭐또조금만지나면 얼굴갸름해진 나를발견할테니...ㅋㅋㅋ 정말좋은가격에 그동안 사진찍을때마다 고민이엇던 컴플렉스를 해결할수잇어서 정말 좋구, 다들 친절하셔서 넘넘좋구. 암튼 윈클리닉을 처음 알았을때는 제가이렇게까지 변할지는 몰랏는데 ~ 성격도 정말 많이 밝아지구, 카복시하면서 식사조절하고 운동 꾸준히하구 물도 하루에 거의 2L 정도? 마시니깐, 몸도 건강해지구, 살도빠지구. 정말 건강한아름다움을 추구할수잇게 되엇네요^^