아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 아포지 제모 후기 & 쁘띠 코 등록일 : 09-10-26 16:04

안녕하세요. 저는 압구정점에서 겨드랑이와 종아리 제모 & 쁘띠성형으로 코를 한 고객입니다. 며칠전 저를 시술해주셨던 압구정동 박현 원장님이 tv에 나온 걸 보고 갑자기 생각나서 시술후기를 적습니다. 아포지 라는 기계가 제모 기계 중에서 제일 효과 등등이 좋다고 하여 제모를 하러 압구정점에 갔다가 박현 원장님께서 코만 살짝 손 보면 더 예쁠거 같다고 하셔서 반심반의 하는 맘으로 확 질렀는데 주변 반응이 너무 너무 뜨겁네요. 진작 할걸 그랬다는 후회가 막 생겨요. 근데 44만원짜리로 짧은 기간 유지되는 걸로 했는데 이럴 줄 알았으면 하는 김에 좀 더 길게 가는 걸로 할껄 그랬나봐요. 요즘 셀카 찍는 재미에 푹 빠져서 ㅋㅋ 옆모습 위주로 ㅋㅋ 암튼 감사드려요. 그리고 박현 원장님 화면보다 실물이 더 멋지세요.... 담번 제모 하러 갈 때 저희 언니도 코 하러 같이 갈꺼니까 그 때 쫌 잘 해주시라고 후기 남깁니다 .