아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL.카복시.메조 받았어요~ 등록일 : 09-08-28 08:00

그동안 살때문에 고민이 좀 많았는데 윈클리닉에서 상담을 너무 잘 해주셔서 지금 결과는 매우 만족합니다 ^^ 2달 패키지로 해서 팔ppc2회 배HPL2회 허벅지 바디패키지로2회씩 해서 2달동안 관리를 받았는데요 지금 사이즈도 많이 줄고 몸무게도 4kg 줄었어요 ^^ 처음 방문할 때 몸무게가 51.5정도 됐었는데 지금은 46~47 왔다갔다하네요 호홋 제 키는 158이구요 바지를 예전에 잘 안들어가는 27사이즈를 꾸역꾸역 집어넣고 땡땡하게 다녔는데 지금은 널널해졌어요^^ 예전에 생식으로 10키로 가량을 뺀적이 있어요 6개월간 굶주린배를 부여잡으며;; 근데 먹으니 금방 5~6키로가 요요로 돌아오더라구요. 그런데 요요로 찐 살은 다시 빼려고 해도 1kg줄이기가 참 어렵더군요..;;; 윈클리닉에서 두 달동안 관리 받으면서 4~5kg 빠지니까 너무 신기했고요 예전에 생식으로 10kg뺀 몸매보다 여기서 두 달 관리 받은 후 몸매가 더 보기 좋고 슬림해진게 보였어요. 이렇게 받고 직접 몸소 체험하니 욕심이 더 나서 조만간 3회차도 등록을 하려고해요~ 병원 언니분들도 너무 친절해서 항상 갈때마다 기분도 좋아지네요 ^^ 감사해요~ 조만간 또 뵈어요~ 호홋