아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 쁘띠코입니다.^^** 압구정점 등록일 : 09-07-31 23:57

압구정에서 쁘띠코한 사람입니다.^^* 사진을 올릴 수 있는지 알고 비포 에프터까지 준비했는데 올릴 수가 없네요.^^ 저는 레스틸렌 서브큐로 하였습니다. 제 얼굴은 전형적인 동양인얼굴이며, 눈 코 입 얼굴 모두 동그랗기에 다들 수술을 말리는.. !!!!다 별론데 조화가 잘된???^^ 그런 얼굴입니다. 그래서 얼굴에 손대는건 아예 포기하고 있는데 주변친구들이 다들 성형을 하면서 너무 이뻐져서... 은근 샘이 나더라구요.ㅠㅠ 그래서 나두 나에게 무엇인가 투자를 해야겠다 싶어 약간 낮은 코를 수술대신 필러로 하기로 결심했죠. 윈클리닉은 인지도도 꽤 있으며, 가격도 이벤트라 저렴하기에 믿고 가게 되었죠. (타 유명 성형외과에 아시는 분이 있는데도 여기가 가격대비 더 믿음이 가기에 이곳을 선택하였습니다.) 병원은 생각 보다 작았지만 깨끗하고 고급스런 인테리어 였으며, 간호사선생님, 실장 선생님, 윤철수 선생님 모두 친절하시고 예쁘시고 멋지셨 습니다. ^^ 첫날, 저는 의사선생님께 "코를 높이면서 사이가 먼 미간을 조금 좁게 만들어 달라고 요구 하였습니다." 그래서 선생님께서는 제 요구 사항에 맞게 해주셨지만... 이건 왠걸.ㅠㅠ 콧대를 많이 높이니 제 얼굴의 균형이 전체적으로 깨지며 날카로워 보이더라구요.ㅠㅠ 그래서 4일을 참다 (병원에서는 2주후면 자리를 잡으니 2주후 다시 봐준다고 했지만...) 결국 녹여 달라고 하여 4일 후 콧대 부분만 조금 낮추었습니다. 코 모양 자체는 이뻣으며, 약이 조금 아깝긴 했지만 안어울리는 코를 계속 하기에는 더 싫었기 때문에 어쩔수 없이 녹였죠. 그러나 녹이니 한결 낫고 너무 좋더라구요. 그다음 일주일 후 마지막 리터치를 하러갔습니다. 윤철수 선생님께서는 조금 더 기달려 보는것을 권장하셨지만 저는...........성격이 급하고, 얼굴에 굉장히 민감한 편이라 못기달리고 해 달라고 하였습니다. 그래서 콧대는 적당히 살짝~~ 높이고, 코 끝을 빼는 것으로 시술해 주셨습니다. 결과는 정말 만족!!! ^^****** 가족들 반응도 훨씬 낫다며. 이쁘다고 하고, 남자친구도 너무 이뿌다고....^^ 합니다. 처음시술후에는 "부엉이같다, 새같다, 괜히 돈날렸다" 라던 사람들이 이렇게 칭찬해주니 너무 기쁘고 좋더라구요. 윤철수 원장님을 초반에 믿지 못한게 죄송스럽기도 하고..... 하여튼 글로는 다 표현을 못하겠네요. 저는 참고로 질문도 거의 매일 자주하고, 전화로 계속 걱정하고,,,,, 진상 손님이었습니다. ^^ 쁘띠 하시려는 분!!! 물론 다른 병원도 많겠지만 가격도 착하고, 정품이 확실하고, 끝까지 책임지는 윈클리닉에서 하심 정말 후회 없으실 거예요. 그 진상에도 끝까지 친절히 대해주신 점도 너무나 감동~~~~//@.@ 다음에 이벤트가 있거나, 다른 시술을 받을 경우가 생기면 전 바로 윈클리닉으로 갈겁니다.^^ 기쁜나머지 집에 오자마자 글을 올려 두서가 없네요.^^ 왕 추천이라는것^^***** 이거하나만 기억해 주세요./// 압구정, 간호사 선생님, 실장선생님, 그리고 윤철수 선생님께 감사의 말씀을 올리며 이만 글을 마칩니다.