아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 종아리 보톡스..알라뷰 등록일 : 09-07-19 15:46

종아리 보톡스 맞은지 3차례네요 효과가 좋아서 계속적으로 맞고 있어요 1년 반? 동안 날씬해진 종아리로 살고 있습니다 종아리가 상당히 얇은 편이였는데 하이힐과 운동을 많이 해서 그런지 저에게도 알이라는게 생기기 시작하더라구요 순간이겠지 했는데 결국 잡혀버려서 종아리 굵어졌다는 소리에 충격이 ㅡㅡ;; 그래서 종아리 퇴축술도 알아보고 하다가 너무 무서워서 비용적으론 좀 부담이 될 수도 있겠지만 그나마 안전하고 효과도 눈에 띄게 있어서 꾸준히 맞으려고합니다 명동점에서 시술받고 있구요 실장님과 원장님 외 모든 분들이 참 친절하셔서 더 단골이 되렵니다 ㅋㅋ 보톡스 맞을 때 근육에 맞기떄문에 약기 들어가면서 뻐근한 느낌이 들고 따끔합니다 안쪽 밖깥쪽 6방 양쪽이면 12방 ㅋ 주사 바늘자국이 좀 생기지만 이틀이면 없어져요 ^^ 저는 효과가 좀 빨리 나타나는 편인 것 같습니다. 2주후면 말랑해지면서 알이 없어져요 신기하게 참.. 병원에서 비교사진 봤는데 정말 예전 제 다리가 부끄럽더군요.. 아주 굵고 그런건 아닌데 지금하고 비교하면 손발이 오그라들어요 ;; 지워버렸으면 좋겠는데 ㅋㅋㅋ 종아리 알떄문에 고민이신분들 보톡스 해보세요^^ 치마만 입고 싶어집니다 한번 맞아보시라니깐요 ^^