아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀(사진잇음) 등록일 : 10-02-01 17:57

저번에IPL후기를올렷엇는데

또올리게됫네요

IPL행사기간이어서재생관리포함3회씩관리티켓팅하고

한번받앗는데얼굴색도환해지고너무효과가좋아서

재생관리받고고민하다가제가흉터가좀심해요

근데실장님이프락셀보다는알라딘필을하라고계속권해주시더라구요

근데저는벗겨낸다는게좀그래서;그리고제체질이레이져가잘맞는것같고

여드름도생리때아니면다들어가서알라딘필안하고

프락셀을햇는데하길잘한거같아요!

제가이번주월요일에받고지금토요일인데딱5일지낫네요

사진은순서대로

월요일,화요일,화요일,수요일,수요일,목요일,목요일,금요일,토요일

이구요

진짜오른쪽볼에잇는모공은많이줄어든게보여요!

근데제가흉터도흉터지만색소침착이많앗는데

프락셀은그거에별다른효과가없는거같아요^^:

아직IPL2번남앗으니까프락셀3번다받으면그걸로색소침착없애려고생각중이예요!

일단은모공과흉터가시급하기때문에^^;

강남점에서햇구실장님이시술받을때손을어찌나제가꼭잡앗는지

자국이나계셧다는..ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ

실장님이손잡아주셔서덜아팟던거같아요!!!^.^

첫째날은사진에서보다시피그냥안이뿅뿅뚤린거같이보이고전거의안붓고

집에오니까엄마가하긴한거냐고막그러시더라구요

화요일부터빨개지더니피부가선인장이라고해야되나?

막뭐여드름같은게올라고오피부경계선도엄청심하고;

막꺼칠꺼칠하고딱지가다다다닥위로올라온느낌이엄청심햇구요

실장님이선크림이나비비는다음날부터발라도된다는데...............

제가못발랏습니다^^....피부가그냥만지기가싫더라구요ㅠㅠ..

억지로딱지때면안됫뎃는데비비는어떻게발르고지울때도걱정이어서

목욜까지는아예살살씻고스킨로션영양크림만바르고

금욜엔비비완전살짝그딱지가코옆볼쪽은때어져서거기만

비비바르고토욜인지금은거의떨어져서비비만발랏는데

완전피부가전혀뜨지도않고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

모공잇으신분들은알거예요ㅠㅠ뭔가바르고시간지나면

코옆모공에다보여서번들거라구얼마나추한지^^...

근데그런게없엇어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제비비는재생이된다는비비인데요

그냥커버할려고파운데이션같은비비가아니라재생비비라

커버력도전혀없는데

여드름난거빼고는정말사진에서보시다시피!!!!!!!!!!!!!!

제가홍조?가약간잇어서파운데이션을발라도

나가면바로얼굴이빨개졋는데

비비하나발랏는데얼굴에홍조가없엇어요!!!!!!!!!!

하지만세안하고나면여전히빨간건사실이예요^^;;

한번가지고아기피부되기란기대하기어렵겟죠!?

아직재생관리안햇는데재생관리할때실장님이여드름관리로해주신다고해서

기대중이예요!!!!!재생까지하면피부가얼마나좋아질지기대되요ㅠㅠ

아직프락셀2번,IPL2번남앗는데

아기피부가되서돌아오겟습니다!!!!!!!!!!!!

프락셀부작용도많던데윈클리닉실장님이랑원장님,언니들도너무좋고!!!!

윈클리닉에서하면후회는없을거같아요^^

사람마다틀려서효과없는사람도잇겟지만전효과만땅!!!!!!!!!!!!!!!!이라서

완전만족중^^*이제계속꾸준히피부관리받아야겟습니다!!

강남점실장님!~~~~~~후기썻습니당!