아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 보톡스 ppc 제모 시술후기입니다 등록일 : 10-01-31 18:59

저는 작년에 윈클리닉에서 ppc를 맞고 볼살이 워낙 많고 싫었던 저에게는

더 이뻐 질수 있는 계기가 되었습니다. 그리고 사각턱 보톡스도 맞았는데

맞고선 사람들한테 이뻐졌다는 소리를 되게 많이 들었어요, 보톡스도 다 툴리고

겨울이여서 많이 먹고 살도 찌면서 다시 얼굴살이 늘어나는거 보고 안되겠다

싶어서 다시 윈클리닉을 찾았습니다. 저는 명동점도 가보고 강남점도 가봤는데

명동점이 더 친절한거 같아요 상담사 언니도 많이 친절하시구

지금 ppc랑 턱 보톡스 맞아서 얼굴이 부어있는데 언넝 붖기가 빠지고 이뻐지는

모습은 제 눈으로 보고 싶습니다. 그리고 보톡스의 효과를 봣던 저에게는

보톡스를 주기적으로 꼭 맞으리 라고 다짐하구요

그리고 제모 시술도 받고 잇는데 얼음으로 마취? 시키는건 정말 고통이지만

그래도 솜털처럼 변해지는 것을 보면 뿌듯해 지고 있습니다 ^^

다음 보톡스 리터치 받으러 가거나 제모시술 받을떄 다시 병원 방문하겟지만

그떄도 친절히 잘 대해주세요

수고하시고 윈클리닉에서 시술 받으 실 분은 주저 말고 받으세요.