아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 HPL+카복시+메조테라피한달후~~ 등록일 : 10-01-30 00:31

시술한지 딱 한달되었네요!^^

옛날부터 울퉁불퉁코끼리하체때문에 스트레스를 많이 받았었어요

체중은 표준체중인지라
겉보기엔 뚱뚱해 보이지 않아서 다이어트 한다고 하면
주위에서 괜찮다하지말라는식으로 만류해서 끈기를 가지고 다이어트 한적은 없었어요...
다이어트를 해도 뱃살만 빠지고 허벅지살은 절대 못빼겟더라구요ㅠㅠㅠ

그냥그렇게 지내다가 안되겠다싶어서
병원 알아보던중 윈클리닉이 유명하고 안전하게 시술을 한다고 들어서 상담후 바로등록했지요~*

저는 단기간에 빨리 빼고 싶어서 hpl과 카복시 메조 패키지로 등록했어요
주위에서 많이 아프다는 말을듣고 긴장했었는데
생각보다는 덜 아프더라구요.
제가 겁을 너무 많이 먹었어서 그랬는지..
아님 관리해주시는 언니의 정성으로 인해서 더안아픈걸지두^*^

주사맞으면서
솔직히 식이조절 쪼꼼 한것 빼고는 운동은 거의 안했어요;(걷기정도..)
그래서 그런지 다른사람에비해 체중은 얼마 안빠졌더라구요(47kg→46kg //제가 운동을 안했으니ㅠ.ㅜ)
열심히 한게없어서 걱정 많이했는데/..그런데도 체지방이 1.5kg나 감량이 됐더라구요~!
또 허벅지 안쪽 볼록했던 살들도 많이 없어졌구요!!>.<
그냥 단순히 살만 빠진게 아니라 다리라인이 예뻐진것 같아요~~^^

느슨하게 다이어트 한것에 비하면 너무 감사한듯!!

전 체중감량 보다는 균형잡힌 라인을 원했기때문에 만족하구요!^^
이제 1차끝났으니 재등록해서 더 열심히 할 생각이예요~~

저 관리해주시는 이팀장언니 늘 잘해주셔서 너~~무감사하구요!!
뿐만아니라 명동점 언니들도 너무 친절하시구 넘 좋아요!
앞으로도 잘 부탁드려요^^♡