아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이저 토닝 + 여드름 관리 등록일 : 10-01-28 21:01

항상 스마일하신 강남점 쌤들!!

여드름이 항상 고민이었던 터라...여기저기 돌아다니다 윈 까지 왔네요~

여드름 관리를 중점적으로 하면서....여드름 후 자국이 정말 오랫동안 남잖아요..

그래서 레이터 토닝도 함께 하기로 상담후 결정했죠..

지난 주 여드름 관리 받고...진정된 후....오늘 레이저 토닝 첫날!!

뭔가가 타는 냄새와 함께...왕모기가 무는 듯한 따가움^^

미리 설명을 해주셔서 짐작은 했었죠... 시간도 짧고 후에 얼굴에 흔적이 남는다거나

그렇지 않아서 바로 약속장소로 가도 됐었구요...강추!!

여드름 항상 달고 사시는 분은 아시겠지만...여드름이 좀 진정되면...그 흔적들...

또...맘을 아프게 하죠..그럴때..레이저 토닝을 함께 하면 좋을 것 같아요

여드름 관리도 조금씩 하면서....

토닝 첫날이지만...어쩐지 잡티가 조금은 희미해진듯한 느낌!!

횟수가 늘어갈수록....빛이 날 피부를 기대하면서~~

토닝...받아보세용...^^