아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀레이져후기욤 등록일 : 10-01-28 16:10

프락셀 레이져 패키지 끊어서 받고있는 회원입니다..

제피부상태는 학창시절 여드름 피부에 지금은 피지와각질이 너무너무 많고 모공도

넓어서 피부가 늘어져서 축쳐진 느낌이 거울볼때마다 심하게 느껴지는 피부였어요..

프락셀이 모공과 여드름 흉터에 좋다는 얘길듣고 여기저기 찾아보다가..찾은곳은

윈클리닉 ... 비용면에서 패키지로 끊을경우 다른곳보다 저렴해서 일단은

상담받으러 찾아갔는데 상담실장님이 설명도잘해주시고, 친절하셔서. 바로 패키지

끊고 시술을바로받았는데.. 제가 프락셀 레이져는 마니아프다는 주위에말에

마니 겁을먹고 갔었거든요..근데 마취하고 30분정도 후에 시술에 들어갔는데

생각보다는 덜 아프더라구요..제가 겁을너무마니 먹었어서 그런지..ㅋㅋ

시술첫날은 화끈거리고 빨갛고, 다음날 남친만났는데 얼굴다 버려놨다며..

혼내던 남친이 몇칠후보더니 피부가 너무좋아졌다며,,감탄을하더라구요..

모공은 정말 눈에 띠게 확줄었구요.. 일주일됏을때 친구들만났는데

피부 좋아졌다며 뭐했냐고 물어볼정도였구.. 칭찬에 인색한 저희엄마도..

모공이 눈에띄게 줄었다며 본인도  하시겠다고..하기까지...

프락셀레이져 정말 강추 예여...

재생관리받으러간날도 실장님이 직접 관리해주시면서 턱밑에난 여드름도 다짜주시고

정성드려 관리해주시는거같아서 정말 기분좋게 받고 왔어요...

다다음주에 2차 시술잡고왔는데 3회다 받으면 얼마나더 좋아질까(?) 정말기대되여..

3회차 다받거든 시술전후 사진 올리겠습니다..

실장님 성함도 못물어봐 실장님 성함을 못올리는게 너무너무아쉽네요..

전 윈클리닉 강남점에서 시술받았구요.. 성함은 모르지만..커트머리한

얼굴 정말작은 실장님.. 친절하고 좋아요~

실장님~ 후기올렸으니 10%적립 해주실꺼죠..??ㅋㅋㅋ