아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl/메조/고주파 등록일 : 10-02-04 21:31

살빼려고 한방다이어트며 여러가지 시술이며 알아보던 중에 친구의 소개로

윈클리닉 명동점을 알게 되었어요~

사실 겁이 많고 이런 시술은 처음이라 고민 많이 했는데 상담도 넘 친절하게 잘 해주시고,

친구가 효과를 많이 봤다고 해서 믿고 시작했어요. ^^

hpl 이랑 메조랑 카복시 추천 받았는데 ㅠㅠ 제가 카복시를 두려워해서 고주파로

하고 있습니다. 복부에 시술 시작한지 3주째인데 이젠 왠만한 주사바늘은 무섭지 않을듯해요. ㅋㅋ 처음에는 왠지 머리도 아픈듯하고 잠도 안오는 듯하고 조금 두려웠지만 한주만 지나면 별거 아니라는 생각이 ...ㅋㅋ

그래서 시술해주시는 언니의 권유로 담주부턴 카복시도 시도해 볼까 해요~ㅋㅋㅋ

제가 몸무게가 많이 나가서 아직 갈길이 멀지만...ㅠㅠ ㅋㅋ

시술받다보니 먹는것도 자제하게 되고 몸무게도 줄고  다담주면 체지방 측정 다시 할텐데 기대됩니다. ㅋㅋㅋ^^

항상 친절하게 대해주시고 시술도 꼼꼼하게 해주셔서 정말 감사합니다~