아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지+복부 HPL/카복시/메조 등록일 : 10-02-03 18:30

몇달전 ppc를 생각하다가.. 윈클리닉에 방문해

상담하여 hpl패키지로 변경해서 한주에 두번씩 내원해 받고있습니다.

명동점을 다니고있는데 갈때마다 친절하고꼼꼼하게 시술을 도와주셔서

다녀오면 기분이 좋아진답니다

병원에다녀온 날은 처방된 식욕억제.. 및.. 약을 먹지않아도..

물을 자연스레 많이먹게되고.. 식욕이좀 억제되는 것 같아요..

워낙 고무줄 몸무게라...

폭식하는 습관도 잡을겸 약도 함께 먹고있는데..

저는 약도 몸에 잘받는것 같아요.. 꾸준히? 먹어서 위를 좀 줄여놔야겠더라구요..

전에 다른곳에서 주사를 맞아보며.. 윈클리닉과 비교해보자면..

우선  메조를 꼼꼼하게 놔주는 것같아요..

근데 메조 반은 질질 흘리고.. 반은 들어가는 듯..

약용량  초과안되ㄷ게 안아서 놔주시겠지만..

메조 건으로 놓는것보다 손으로 놔주시는게..

더 낫지 않나 싶은 생각이..

암튼 꼼꼼하게 잘 놔주심~~ 360도 돌려가면서~~ 아주 세심하게~~~ 세심하게~~ 놔주셔요~

집에가서보면 멍과 주사바늘 자국이.. 올라와서 문신한것 같음~ㅋㅋㅋ

게다가.. 담당샘이 늘 관리해주셔서 아무래도.. 더 편한것 같아요..

전 안하지만 다른 사람들보니까.. 식사관리도 해주시는것같던데.. 이래저래

하나라도 더 챙겨주시려는것 같아 늘 고마움이~~^^

명동점/ 이선옥 샘(맞던가요?)을 비롯한 다른 관리사분들 감사합니다..

이제 얼마 안남았는데.. 마지막까지 열심히 해볼께요~~