아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 쁘띠성형 코 시술전후 사진 올립니다 등록일 : 10-02-02 11:53

윈클리닉 다닌지는 꽤 됬어요. 여기저기 미용성형 관련 병원 많이 다녀봤지만 윈클리닉이 제일 양심적으로 비용을 받는거 같고 특히 보톡스 같은건 워낙 중국산을 미국산으로 속여서 가격 싸게 해준다고 하는 병원도 많다는데 항상 윈클리닉은 제대로 정품으로 시술해준다는 것을 3년 동안 다니면서 확실히 느꼈습니다. 5번쯤 보톡스를 맞은거 같은데 여러번 맞으니 맞을 때마다 추가 할인도 해주시고 ~

제 블로그에 지난번에 시술받은 코 쁘띠성형 사진을 올려놨는데 어디서 했는지 문의하신 분들이 좀 있었어요. 쪽지로 윈클리닉 홍보 많이 해드렸구요. ㅋㅋ 저는 보톡스 맞을 때 윤원장님께 맞으려고 원장님 스케쥴 따라서  지점 여러군데 다 가봤는데 모두 다 친절하시구요.  최근에 생긴 목동점도 아주 깨끗하고 김지영 실장님 너무 예쁘시고 완전 친절하세요.

암튼 크다고 하면 큰 돈이지만 타 병원에 비해서 비교적 저렴하게 좋은 시술해주셔서 감사드리구요.   쁘띠성형 시술 전후 사진 올립니다.  현재까지도 매우 맘에 듭니다.

참고로 제 코도 윤철수 원장님이 해주셨어요. 저는 윤철수 원장님 팬 ~~