아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [명동점] 영구제모시술 후기 등록일 : 10-02-10 17:15

어제 명동점에 가서 종아리 겨드랑이 제모시술 받고 왔습니다.
일단 가격이 너무 저렴해서
저도 추가요금이 있을까 떨며 갔습니다.
하지만 추가요금 같은거 없고 그 가격이 맞더라구요.

언니들이 너무 친절해서 좋긴했으나, 너무 기다리게 하더군요.
11시에 예약하고 11:10에 도착했는데 상담하고 시술이 끝나는데
1:30에 끝났으면 많이 기다린거겠죠?

다른분들은 그냥 따끔하다고 하셨는데 저는....좀 아팠습니다.
하지만 저는 몇 번아프고 매일 같이 신경안쓴다는게 더 나은 것같아요.
시간이 촉박할때도 있고 확실히 안 밀렸을때도 있고 하니깐요.

제모시술 받은사람 말로는 하고나면 털이 동그랗게 된다고 하던데
저는...잘 모르겠습니다...

아! 그리고 모든 점이 아포지레이저는 아니더군요.
제 기억으로는 명동점,강남점은 ISP레이저, 목동점은 스무스쿨레이저
압구정점이 아포지레이저더라구요.

그래서 저는 다음에는 압구정점에 가서 하려구요.
다른 점으로 옮겨도 추가요금같은건 없다고 하더라구요.

친절 : ★★★★☆
가격 : ★★★★★
시술경과  : 시간이 필요함