아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 다이엇패키지 & 코필러 & 사각턱보톡스 시술후기 입니다. 등록일 : 10-02-08 22:05

안녕하세요!!

명동점에서 1월부터 시술중인 M양입니다.^^

1. 다이어트 패키지 프로그램 : hpl & 메조 & 고주파 프로그램을 시술받고 있는데요.

제가 상체비만형인 관계로, 복부와 팔뚝을 진행중에 있습니다.

근데. 여자들이 가장 싫어하는 부분있죠?..왜, 브래지어 라인 등살이요.

잘빠지지도 않고. 심지어는 전체적으로 살찌지 않는 여자분들도 있는 바로 그살!!

팔뚝시술 해주시면서, 제가 표현하지 않았는데도 불구하고,

디테일한 부분까지 시술해주시는 선생님의 마음에 감동을 무지~받았어요^^

그리고 주사공포증이 있는데...정말 세상에서 제일안아프게 주사놓기 대회나가면

김태희 닮은 선생님이 일등하실것 같아효~!!^^

2.코필러(콧대,서브큐시술): 리터치까지 받았고...1주 지났습니다.

콧대가 세워지니.. 얼굴이 전보다 더 입체적으로 변한것 같기두 하고..무엇보다

직장동료들이 전보다 훨씬 더 낫다고 칭찬해 주어서 기분이 훨씬 좋았습니다.

그리고...2년정도 유지된다고 하니 더 므흣하더군요^^

3. 사각턱보톡스 : 요건요 시술할때 별로 안아퍼요..참고로 전 주사공포증이 많이 심해요...

예전에 치과주치의 께서 선천적으로 윗턱보다 아랫턱이 더 크다고..하셔서 우울했었는데

지금 2주차 접어들었는데...예전보다 V라인 되어진것 같아 아주아주 기분이 좋아지고 있습니다.

이상, 3가지 시술중인 M양의 리포트였구요^^

제가 시술받고 있는 명동점은요.. 일단 직장과 거리상으로 가장 가까워서, 그리고 직장의

후배인 지인추천으로 시술을 시작하게 되었는데요~

선생님들의 따뜻하고 인간적인 마음이 느껴지는 곳이라..시술이 끝나두요^^

집에 가고 싶지 않을 정도로 잘해주시고...무엇보다도 선생님들과 코디네이터 선생님들도 되게 유머러스 하시고 재밌으세요^^

제가 회사에서 하루종일 일어났던 일들도 같이 웃고 즐기고 싶은 만큼 인간적이고 재밌으시고 디테일한 부분까지도 세심하게 신경써 주시는 부분이 너무나 감사합니다^^

특히 김태희 닮은 제 시술전담 선생님^^과 백코디네이터 선생님^^

쏘 뷰리풀한  외모뒤에 털털한 유머러스함이 더욱더 매력적이세요^^

저 완전 골수팬 예약입니다^^

참고로 전 Women ~!!