아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동)허벅지 HPL+메조+카복시 등록일 : 10-02-16 22:20

현재 2회시술 한 상태구여~

몸무게 52 -> 50~51 요정도 되구여

몸무게보다는 사이즈감소가 목표라서 패키지끝난후에 기대해봐야겟어여^^

HPL시술 후 증상은 기존에 먹던 양약과 비슷해서 손떨림 두근거림은 뭐..

심각하게 받아들여지지 않았어여~ 화장실을 자주가게되서 시술한 날은

잠을 잘 못자 피곤하지만여ㅎㅎ

메조는 제 피부에 맞지않아서 펄럭귀에 소심해서 걱정 엄청 했는데

언냐분들이 다들 너무 안심시켜주시고ㅜㅜ~ 특히 간호사언냐들이랑 실장님..

갈때마다 늘 친절히 대해 주시는거 같아여 감사해여~

여러 병원 다녀봤지만 카복시의 경우 시술 후  일일이 주물러주시고

아프다고 엄살부려도 독하게 해줄건 다 해주는 곳은 처음인거같아여@.@

알고보니 아기도 있던 동안간호사언니 감사해여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

평소 치마 사이즈 66(M)입는데 예전에 맘에드는 옷이 55(S)밖에없어서 살빼서라도

입겟다며 사놓고 못입엇엇는데 조금 타이트하긴하지만 지퍼도 편하게 올라가고여~

55사이즈 처음 입어봐여~~행복해여ㅎㅎ다들 슬림해졌다고 칭찬도듣고여~

근데 막상 사진찍은거 보니까 HPL시술받은 다음날이라 약물때문인지..

별 차이없어보이네요ㅜㅜ

분발해서 게을럿던 운동 더 열심히해서 1달패키지 끝난후에 얼만큼 효과있었는지

팔포인트HPL,IPL까지 몽땅 후기올릴게여~~