아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 명동점 HPL+카복시+메조 후기 ^^ 등록일 : 10-02-16 21:53

저는 바쁜 회사생활 규칙적이지못한 식생활때문에 근1년동안 15키로 이상이 살이쪄서어떻하면 빨리 살을뺄수있을까 해서 비만크리닉을 찾는도중 인터넷에서 싸고 괜찮고 회사에서도 가깝고해서 이병원을 선택했는데 처음 갔을때는 그냥 지방분해 주사나 맞자 란생각으로 갔는데 병원에서 지방분해주사는 좀 더디게 살이 빠진다고하더라구요 그래서 상담후 HPL패키지를 하기로했습니다. 가격은 좀 비싸다 생각은했지만 ^^;;  첫날 HPL을맞고집에갔는데 어찌나 손이떨리고 속이 안좋은지.. 간호사 언니가 그럴꺼라했지만 적응이 잘안되더라구요    화장실도 자주가고 ㅠㅠ 뭐 하루쯤지나니깐 배에가득한 약물이다빠지고 나니 배가쑥꺼져있는 느낌이랄까?  아무튼 다음번 병원에갔을땐 무려2키로나 빠져있더라구요 ^^  동기부여 지대로 ㅋㅋㅋㅋ 메조는 제가 멍이 잘드는 체질인지라 멍이 쉽게안가시는거빼곤 아프지도 안고 괜찮더라구요 카복시는 이팀장님이 무지 아플꺼라했는데 생각보다 별로 아프진않았어요  제가 1월엔 너무 바빠서 한달동안 못가다보니 다시제자리 ㅠㅠ 지금2월인데12월첨 병원갔을때 3키로빠정도빠졌고 지금은2키로는 더빠졌구요 총 5로 빠졌습니다.  더꾸준히하고 운동두 더열심해해서 다음후기땐 더 날씬해진 모습으로 올려야겠네요 ^^.