아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : (강남점)보톡스 시술후기 등록일 : 10-02-23 23:14

제가 윈클리닉을 알게된지 벌써 3년정도 된것 같네요~

처음에 윈클리닉을 알게된게 바로 "보톡스" 였어요~

가격도 저렴하고, 1회 리터치까지 되고, 또 정품을 사용한다는 믿음도 컸구요~

제가 그동안 5회차 이상 보톡스를 맞아서 ↑ 위에 사진상으로 보기에,

효과가 별로 커보이지 않을수도 있는데요~ (보톡스를 처음 맞은게 아니기에...)

저는 보톡스로 효과 정말 크게 봤습니다!!

너무 효과가 좋아서... 혹시 보톡스 맞았냐고 물어본 사람도 꽤 됐어요~ ;; 

오랜만에 만난 사람들은  살이 너무 빠진것 같다고하구요~^^;;

사실, 제 턱뼈 자체가 조금 사각이긴 한데, 턱근육도 많이 발달했었나봐요~

처음 시술받고 효과를 떠올려보면... 정말 대단했습니다!!

지금은 꾸준히 받고있어서 예전 턱이 잘 기억은 안나지만~

이번에 후기 올리려고 보톡스시술 받은  후에 2주일정도 지나서 사진을 찍어놨거든요~

그리고 한달후에 다시 찍어보니 정말 확실히 줄었네요!!

이번에 간격을 좀 두고 맞았거든요~ 그래서 턱근육이 조금 많이 돌아왔었나봐요~

(근육이 돌아와도 예전처럼 막 크게 돌아오진 않아요!)

그래서 친구들이 또 살빠졌냐고 물어보는거예요~ ^^;;

아무튼 윈클리닉 보톡스 정말 좋아요~

다른병원보다 가격도 저렴하고, 1회 리터치도 되잖아요~게다가 정품확실!!

또 병원에 계신 실장님, 언니들 다들 너무 친절하세요^^

보톡스 고민이신 분들, 다른병원 가지마시고 꼭!! 윈클리닉으로 결정하세요!

가격도, 믿음도 윈클리닉이 최고입니다!!^^

참고로, 보톡스는 근육이 많이 발달한 사람에게 효과가 있다는 사실!!

잊지마시구요~^^