아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl+카복시+메조 후기~ 등록일 : 10-03-09 15:38

오랜시간동안 윈클리닉에서 시술을 받고 있네요. 모두 너무 친철하게 대해주시고 이젠 너무나도 저에겐 편한곳입니다..ㅎㅎ

암튼..전 오랜시간동안 하체를 집중적으로 관리를 하고 있는데..

첨에 시작할때 윈클리닉 방문하여.. 지방분해주사부터 시작해서..

카복시+지.분 이렇게 몇개월째하다.. 카복시랑 지방분해주사랑 같이 하니 지방분해주사만 했을때보다 훨씬 좋은 효과를 봤죠^^

그러다가.. 또 많은 여성분들이 경험하시듯.. 빠진것에  방심하여 다시 살이 쪄버렸어요..ㅠㅠ 그래서 다시 카복시+지.분을 시작했는데.. 흠.. 첨에 비해 만족스럽지 못하더라구요.

보통 hpl이 훨씬 효과가 있다고 알고는 있었지만.. 비용적인 면에서 부담이 되서 좀 꺼려하긴 했었지만.. hpl+카복시+메조 패키지를 알게 되었죠^^ 솔직히 이정도면 그렇게 큰 부담의 비용은 아닌거 같더라구요.

그래서 지금 hpl+4회카복시4회+메조4회 다 받았는데 많이 빠졌네요. 보기싫은 힙과 허벅지 사이 튀어나온 살들이 눈에띄게 많이 빠졌어요.(사진을 올리고 싶은데..사진이 없네요..;;) 근데 아무래도.. hpl시술하고 나면 좀 힘든건 있네요. ;; 이뻐지는게 쉽지는 않쵸.ㅎ

그리고 식이요법, 운동도 함께해죠야 합니다. 전 식이요법은 나름 잘 지키면서 했습니다.

운동은.. 집에있는 운동기구(자전거)로 티비 볼때마다 30분정도 해주는정도..?

전 이번달 hpl+카복시+메조 패키지 한번 더 등록하려구 합니다.

더 빼고 싶은 욕심도 나고. 중요한건 효과가 있으니까요~