아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 다시 돌아가는거야~ 등록일 : 10-03-07 19:55

^^ 안녕하세요~

3년전에 hpl과 메조테라피 엔더몰로지 시술로 15킬로그램정도 감량하고..

즐거운 나날을 너무 보내어 관리가 안된탓에.. ㅠㅠ 다시뿔어서..

고민끝에   윈클리닉 강남점을 찾게되었습니다.

진료시간도 늦게까지하고  위치도 괜찮아서 마음에 들었죠..

첫달에는 hpl+메조+엔더몰로지를 팔과 복부에 시술받았습니다. 총 4주죠-

이 시술로 효과를 너무 톡톡히 봤어서 솔직히 기대를 많이 했었죠-

처음에 상담할때 시술을 오래받아서 효과가 반이될수도있다고 했지만요;;;히히

하지만 저는 아깝게 생각안하고 다시 복부시술 받고있습니다.

몸무게는 식이조절이 안되서 정말 ㅠㅠ 계속 2키로빼면 다음주에 다시원상복귀되고

휴..그래도 사이즈는 제가  줄자로 제어봤을때 팔뚝은 0.8센티정도 줄었고

복부도 많이 말랑해지고 윗배가 많이 들어갔습니다.(복부는 안재서..ㅋㅋ)

다음시술때는 전후에 둘레를꼭재서 올려드리겠습니다.

회사끝나고 집가서 자기바빠 운동은..숨쉬기운동이전부지만..

날이좀 따셔지만 파카입고 동네 운동장 뛰어야겠어요..ㅋ

다시 이쁜모습으로 돌아가고싶습니다~~~~