아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 압구정점 코 필러 !! 등록일 : 10-03-06 01:40

2월 24일 압구정점에서 코 필러 맞았어요 ~

가자마자 상담 받구 쥬비덤으로 결정하구 바루 주사!

상담 한 5분 정도 하구 주사는 10분정도 맞은거 같아요 ㅋㅋ

제가 지방에 살아서 서울에 다시 오기 귀찮을것 같아서

리터치 받을거 생각안하구 그날 한병 다 맞았어요 ㅋㅋ

그래서 맞은 첫날은 아바타, 라이온킹 같았는데

붓기 빠지고 나니깐 넘 맘에 들어서 후기 올려여 ㅋㅋㅋ

처음 맞아봐서 완전 긴장하구 쫄아 있었는데

주사 처음 들어갈때만 따끔 하구 그 다음부터는 하나도 안아파서

주사바늘 코에 박혀 있는데 의사쌤이랑 얘기하면서 맞았어요 ㅋㅋ

그리구 하는 도중에 계속 손거울 보면서 의사쌤이랑 대화하면서 하니깐

코 모양 올라가는것도 바로바로 확인할수 있어서 좋았구요 ㅋㅋ

무엇보다 바루 화장, 세안 가능한것두 넘 좋아요!

이제 한지 10일 정도 되가는데 티 안나게 높아져서 맘에 드러여 ^_^

부끄럽지만 다른분들 고민하지 마시라구 사진 올릴게요 ......  ^^;

시술전 사진입니다. 콧대를 찾아볼수 없죠.....^^;

주사 맞은날 저녁!

맞은지 3~4일 뒤!