아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : (압구정점)보톡스와 쁘띠, 피부관리 모두~ 등록일 : 10-03-04 19:18

나름 유명하다는 압구정의 피부과 몇 군데를 몇 년 째 쭈욱 다녔었는데요,

보톡스랑 관리비용등등이  만만치 않아 찾아보다가, 윈클리닉을 알게 되었답니다.

보톡스 비용은 정말 여기가 제일 합리적인 것 같아요.

병째로 맞으니까 믿을 수 있고요.

보톡스땜에 다니게 되었는데, 다른 것들도 비용이 정말 합리적이라,

코랑 턱에 쁘띠도 했는데, 정말 잘한 것 같아요.ㅎㅎㅎ

여러군데 다닐 시간도 없고 번거로워서,

피부관리도 한 번 시작해봤는데,

관리비용도 정말 합리적이고, 편하고, 신경 많이 써서 잘해주셔서

윈클리닉에 완전 정착해버렸어요.ㅎㅎ

회사가 압구정이라 멀리 다닐 수도 없는데,

비싼 피부과 계속 다녔으면 정말 억울할 뻔 했어요.

윈클리닉 알게되어서 정말 다행이고요~

정말 비교해보고, 체험해보면, 계속 안다닐수가 없는 곳인것 같아요~

예약 너무 자주 변경해도 잘 이해해주시는 데스크 선생님들도 너무 감사하고,

피부실 선생님들, 원장 선생님들 모두 너무너무 감사드려요.^^

앞으로 오~~래 뵐 것 같아요~~^^