아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : MTS와 PRP를 함께..!! 등록일 : 10-03-04 14:35

모공관리와 피부톤 개선을 위해 MTS와 PRP를 함께 시술했습니다. 

역시 효과가 좋더군요..^^ MTS는 고통이 따르지만 참을만 합니다.ㅋ

MTS는 회차가 지날 수록 모공이 눈에 띄게 개선되었고 PRP를 함께 해서인지

피부탄력과 피부톤 개선에 도움을 주었습니다.

MTS시술 시 재생이 포함 되는데 그날의 피부상태에 맞는 비타민 공급이나 수분공급,

각질개선 등 여러가지를 받아 볼 수 있어 좋더군요.특히 저는 각질관리가 개인적으로 제일 좋았어요~

평소 민감한 피부여서 뾰루지나 여드름이 자주 올라왔는데 트러블도 눈에 띄게 줄어들어서 너무 좋아요.

모공 다음으로 고민이던 백만톤(?)에 가까운 피부톤이 한결 밝아지고 특히 화장을 했을때 한눈에 변화를 느낄

수 있었습니다. 그리고 무엇보다 주위 사람들도 알아주더군요..후후~

이렇게 저처럼 여러가지 피부고민이 있으신 분께 적극 추천 합니다.!!!