아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : HPL+ 메조+ 카복시 후기요 등록일 : 10-03-10 15:07

10월쯤에 허벅지관리를 받으러

HPL을 받으러 갔습니다. 제가 일상생활에서 인스턴트나 과자를

너무 많이 먹어서 점점 하체비만이 심해졌거든요;ㅠㅠ

게다가 아무리 다이어트를 해도 허벅지 제일 위에살은 정말

안빠져더라구요. 제몸이지만 참 저질스러웠던,,^^

그러다가 정말 마음먹고 윈클리닉을 갔습니다.

HPL이랑 메조 카복시 패키지 관리를 했는데요.

제가 관리받았던 이팀장님도 말씀하셨고 제가  관리를

받으면서 느꼈던거는 메조 카복시는 잘 모르겠지만

HPL은 한달정도 지나야 효과가 시작되더라구요..

솔직히 왜이렇게 효과가 없지 그때는 걱정스러웠어요.

그리고 HPL을 받은날은 약물이 허벅지로 투입되고

물을 많이 마셔야 약물과 같이 지방이 소변으로

배출된다고 하셔서 물을 많이 마셨더니 저녁에 화장실을

너무 가서 잠을 2시간정도씩밖에 못잤습니다.

제가 또 워낙 약물에 예민해서요;;ㅠㅠ

근데 한주한주 지나면서 또 무뎌지더군요..

전 또 허벅지에 워낙 셀룰라이트가 많고해서 이름이 기억은

안나지만 셀룰라이트를 죽이는 마사지(?ㅋㅋㅋ)를 받았는데

정말 그게 제일 아팠던거같아요;;^^

해주시는 이팀장님도 제 셀룰라이트때문에 정말

기운이 쫙빠지셨을거예요. 지금 생각해도 너무 감사드린다는..ㅋㅋ

일주일에 두번씩 관리받으러 정말 3달동안 열심히 다녔습니다.

식사일지도 나름 쓰면서 식이조절을 하려했으나

제가 워낙 식탐이 강해서 가끔 폭식도 했어요.

HPL하려고 고민하시는 분들 정말 강추입니다.

관리받는 3달은 조금 고생스러웠지만 바지도 넉넉해지고

관리받고나서 옷사러 갔는데 친구가 제허벅지를 보고

진짜 날씬해졌다고 계속 감탄하더군요^^

몸무게도 그당시에는 5키로 빠졌는데

지금은 제가 관리를 잘 못해서 1키로 다시 쪘습니다.

근데 몸무게는 중요한거 같지않구요. 사이즈가 중요한거 같아요

후 관리도 잘해준다면 정말 요요도 없고 최고일거예요^^

그때 한달 더 할걸 정말 후회중입니다.

그럼 조금 더 빠져서 더 이뻐졌을텐데...하는 욕심이..

지금은 관리가 끝나고도 벌써 2달이 지났는데요~

관리해주시던 팀장님이 간간히 연락도 주시고 너무 감사드려요.

그 문자가 올때마다 조금 살이 오른 허벅지를 보며 다시 마음을

다잡습니다ㅋㅋ

또 무엇보다도 윈클리닉 서비스가 너무 짱이예요;;고객감동^^

여자는 정말 투자를 하며 관리를 해야하는것 같아요.

언제 또 놀러갈게요^^