아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 코필러, 사각턱보톡스 후기요^^ 등록일 : 10-03-10 14:39

시술을 받은지는 꽤 되었는데 지금에서야

이렇게 후기를 올리네요-_-;;

일단 저는 코필러로 윈클리닉을 처음 알게되었습니다.

이번은 3번째 시술을 한거구요.

처음에 레스틸렌으로 시술을 받아서 계속 1년에 한번씩 레스틸렌

으로 시술을 받았어요.

직장인인 저는 코는 너무 하고싶은데

쉴수가 없어서 금요일에 맞거나 그냥 평일에 맞고

바로 다음날 출근을 해도 아무도 모르더군요.

친구들한테 비밀이라고 하면서 얘기해도 코가

이뻐지긴 했는데 티도 안난다고 해서 너무 좋았어요.

코필러는 정말 강추입니다.^^

처음 시술할땐 솔직히 좀 많이 아팠는데요.

마취연고를 발라도 마취가 안되더라구요-

그래서 겁먹고 두번째 시술을 했는데

그때는 진짜 참을만 하더군요..

그리고 이번 세번째때는 정말 이건뭐- 정도였습니다^^

또 사각턱보톡스를 했는데..

제가 심한 사각턱은 아닌데요~

워낙 매일 껌을 씹는 습관때문에 턱관절이 발달되어있었어요

예전부터 관심도 있었고해서

11월쯤인가? 이벤트기간에 맞았습니다.

점점 2달쯤?되니까 효과를 보더니

지금은 좀 갸름해진거같아요

제가 얼굴이 좀 길어서 이걸 맞으니까

조금 더 길어보이는건 있는거같아요

그래도 V라인을 놓치고싶지않아

5월쯤에 맞으러 가려구요^^

그때 또 뵈요^^