아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : hpl바디컨투어링+볼살주사 등록일 : 10-03-09 21:02

바디컨투어링 시작한지도 2개월이 넘었네요!

현재까지 몸무게 9kg 빠졌어요~

체지방으론 4.6kg 정도 !

약으로 식이조절하고, 운동은 일주일에 1-2번밖에 안했는데

효과가 좋아서 너무 기뻐여 ㅋㅋ

이제 운동횟수도 늘리고 제대로 하려고하니

정체기가 왔는지 더이상 줄지를 않아서 ㅠ

정체기 극복하고 더뺴려구 맘먹고 한달 패키지 더끊었답니다 ㅋㅋ

관리 들어가면 매일 간호사 언니들 식이조절 제대로했는지

식단 적은거 체크해주시고, 운동량 물 마시는양까지 관리해주셔서

폭식한 날 있으면 식단쓰면서 반성도하게되고 식이조절에 더 신경쓰게 되는것같아요

첨에 hpl 약물 들어갈땐 첨에 바늘 놓을때 따끔한거빼곤

별로 아프지않았어요 간호사언니가 마취액도 같이 들어가서 안아프다고 했는데

정말로 편하게 맞았구여,

허벅지 메조도 따끔따끔하지만 참을수 있을정도였는데

허벅지 카복시,,,,,ㅠㅠ

진짜 첨에 이산화탄소들 허벅지에 퍼질떄

바늘 뽑고싶엇어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ엎드려서 눈꽉감고 1-2분 견디니까 이산화탄소들 다 퍼졌을땐 쫌 고통이 덜해졌어여

이젠 카복시도 적응됐는지, 예전만큼 안아파용 ㅋㅋ

복부 hpl 허벅지 메조카복시 다맞고 서비스로주신

팔뚝 지방분해주사까지 맞으면

첫날은 약간 속이 메스껍고 심장 두근거림, 손떨림 증상이 있었는데

다음날되면 사라지구여~

그날 화장실 진짜 자주가고 ㅋㅋ

화장실갈때마다 왠지 지방이 나가는듯한느낌이 들어서 ㅋㅋㅋㅋ

저는 화장실갈때마다 즐겁더라고여 ㅋㅋ

hpl컨투어링으로 몸 관리받고, 제 얼굴이 동글동글해서 ㅠㅠ

볼살주사도 같이 맞았어요

원장님 광대주위부터 볼 턱선까지 꼼꼼하게 주사놔주시구여

카복시 메조 주사 맞다가 볼살주사맞으면 거의 아픔 없다고 보면되고 ㅋㅋ

얼굴이 멍이 심하게 들까 걱정했는데

멍도 거의없고 가끔 하나씩 약간 퍼르스름하게 들어도

화장으로 가려질정도라 괜찬아여 ㅎㅎ

사람들이 볼살갸름해지니까 바로 살빠졌다고 알아봐줘서 ㅋㅋ

직장다닐맛도 더 생기구 ^^ ㅋㅋ

볼살주사보다 ppc주사가 얼굴은 효과좋다고해서

담달 회사 연차써서 시간내서 맞을려구 계획중이에요

3일정도 붓기가 안가라앉는다해서 계속 망설이고있었는데~

후기쓰면 마일리지 챙겨준데서 ㅋㅋ 후기쓰고 마일리지로 혜택받고

ppc주사도 맞을꺼에여!ㅎㅎ

마지막으로 명동점 직원언니들 모두 너무 이뿌고 착하고 매일 웃어줘서~

갈떄마다 기분좋아진답니다^^

갑자기 추워진 날씨 감기조심하세요~