아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : (명동점) HPL + 메조테라피 + 카복시 시술후시 ^^ 등록일 : 10-03-16 11:17

윈클리닉에서 시술시작한지  한달쫌 넘었네요 ^^

한참살이빠지다가  방심하다보니깐 ㅋ 10kg은 그냥 확 찌더라고여 ^^;;

안먹다가 먹기시작해서 그런지 안먹으면 잠도안오고 ~ 후유증이 정말 컸습니다.

몇개월이 지나고 갑자기 변화된 몸을 보면서 이러면 안되겠다 싶어서 ..

여러방법을 찾다가 PPC / HPL 로 성공했다는 사람이 많더라고여 ~~

여기저기 찾다가 친구가 윈클리닉좋다고해서 명동점으로  바로 예약을 했죠 ^^

가자마자 체지방 측정하는데 .. 측정결과 충격 ㅠㅠ 몸무게늘어난게 다 체지방 ㅠㅠ

지금까지 살아오면서 젤 높게올라만 몸무게 !!

실장님과 상담하면서 복부 + 허벅지 하기로 결정!! 바로시술시작하기로했습니다.

HPL 첫 시술받았는데 .. 처음느껴보는 느낌 !! 잠도안오고 효과가 진짜있을까 궁금 ㅋ

주사맞을때 통증은 처음에만 따끔 ㅎ 저보고 잘맞는다고하셨어요 ㅋ 쫌 잘참긴하죠 ^^

처음이라 약물많이들어가면 힘들다고  메조랑 카복시는 담시술부터하자고하셨어요 ~

그거까지 첨부터했음 ㅋ 정말 힘들었을같은 ^^;; 선생님들이 다 알아서 조절해주시니깐

더 믿음이 가더라고여 ~~ ㅎ

두번째갔을때 HPL + 메조 + 카복시 다했습니다.

메조 총같은걸로 콕콕 찔르는데 .. 다하고나서 자국이 장난아니더군요 ㅠㅠ

그래도 이것 참을수있었습니다. 카복시 ㅠㅠ 사람들이 진짜 아프다고해서 겁엄청났죠 ㅎ

다른거에비해 고통은 있지만 ㅎ 잠깐이니깐 참았습니다.

복부보다는 허벅지 통증이 장난아니더라고여 ~~

지금 한달지나고 나니깐 처음보다는 많이 괜찮아졌어요 ~~~ ^^

주사에 집중 안되도록 대화도 많이해주시고 ~ 다이어트에 도움되는얘기도 해주시고 ~

시술받는동안 참편합니다 ^^ 쌤~~ 고마워요 ☆

처음에 기대치만큼 몸무게가 잘빠지지않아 나태해지기도했는데...

한달후 체지방측정결과 체지방만 빠졌다는 얘기에 ~ 다시 기운을 받아 열심히하기로^^

지금 식이요법+운동 잘하려고노력은 하는데 ~~  주말에는 잘안되더라고여 !!

그래도 포기하지않고 열심히하려고여 ~~

체중목표까지 성공하면 다시 후기올리겠습니다 ^_^