아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [압구정,강남점]PPC+보톡스 등록일 : 10-03-21 16:44

우선 이렇게 윈클리닉과 인연을 맺은지도 2~3년?(이제 후기올려죄송ㅠㅠ)
ㅎㅎ 워낙 모험심이 많아 이것저것 다이어트에 대해
관심이 많았어요~ 일단 아직까지도 다이어트 약물시술은 PPC가
좋아요 그부위가 극히 적어 효과를 드라마틱하게 보지 못해도
약물이 지방을 분해하는 효과는 이미 세계인들이 인정한 내용들이구요..
그 약물이 사람마다 반응하는게 틀리긴해요 저같은경우는 잘 붓고 면역이 약한편이예요
역시 약물 반응이 크게 나타났어요 특히 얼굴은 2앰플만 맞아도 음료수 먹고 바로 토하고
그래서 속이 않좋았던 기억이 나네요..저는 보톡스를 먼저 하고 난후 PPC를 했어요..딱히 순서는 없지만 PPC 가 좀 하고 나면 붓고 그래서 시간이 여유있을때 하시는게 좋아요..거의 일주일은 붓고 멍든다고 생각하시면 될것 같네요..   얼굴은 누구나 예민한 부위예요 ..특히 운동으로도  얼굴살이 안빠지고 넓어보이시는 분들은 한번쯤 이런 시술을 해서 단 20~30%효과를 봐도 저는 성공했다고 봅니다. 왜냐면....얼굴이니깐요 티가 난답니다.ㅎㅎ

사실 더 시술하고 싶었지만, 이제는  노력으로 빼고 싶네요..
이번건은 얼굴이지만 허벅지도 막 시술 끝났어요 차근차근 후기 남기도록 하겠습니다..
항상 강한 코멘트를 날려주시는 실장님과 친절 하신 간호사님들 모두 감사해요
다트 성공해서 후기 빵빵하게 올리겠습니다. 참고로 저는 뭐 허위후기는 올리지 않습니다.
정말 효과를 봤기 때문에 올리는 것이고 비록 목표에 확실히 성공하지 않았지만
자기와의 싸움이 제일 큰 것 같습니다. 모두들 다이어트에 성공해서 당당한여성이 됩시다 이만 총총

참고로 PPC(압구정점)보톡스는 (강남점) 왔다갔다 했기때문에 딱히 어디가 좋다고 할수 없네요 둘지점다 좋았던것 같네요..

사진이예요 참고하세요*^^*