아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져 토닝 받고 있어요 등록일 : 10-03-28 22:10

저는 5월 결혼을 앞두고 있는 예비 신부랍니다. 보통 결혼을 앞둔 신부들은 피부가 제일 신경이 많이 쓰여 피부관리샵에서 관리를 받는 경우고 많고 한데요.. 저는 본질적으로 치료를 받는게 비용대비 좋겠다 싶어, 레이져 치료를 선택했고, 지금 받고 있는 중이랍니다. 처음에는 프락셀을 생각하고 갔다가 상담을 받으니, 프락셀을 주름개선 효과도 많아 나이가 좀 있는 분들이 많이받고 단 기간에 효과를 크게 볼수 있는 걸로는 레이져 토닝을 추천해 주시더라고요.. 아이피엘도 같이 추천해 주셨는데, 제가 3달남짓남은 기간에 찾아가서 시간이 좀 빡빡하게   있어 같이 병행하긴 힘들것같아 결국 레이져 토닝 10회를 선택했습니다. 지금 3회째 받았는데요, 결혼준비 병행하면서 빡빡한 스케줄내에 받는거라서 매주 찾아가기가 사실 힘들기도 해요~ 그래서 지난주에는 주말일정이 도저히 안나서 주중에 좀 늦게 갔는데도 친절히 잘 봐주셔서 감사했어요.. 앞으로 2번정도는 시간이 안되 주중에 또 찾아뵈야 할 것 같은데, 꼼꼼히 잘 신경써 주실꺼죠?  2번정도 받았을때 말하지 않았는데 직장동료가 피부가 요즘 쫌 밝아진것 같다고 해서 놀랐죠.. ^^ 역시 효과가 조금씩 나타나고 있구나... 해서~ 상담때도 5회이상 받아야 효과가 있을거라 하셨는데 앞으로 더 기대됩니다. 다만, 시술 받고난 다음날은 얼굴에 수분이 부족한지 화장이 다 뜨긴 하더라고요.. 더 좋아질 피부를 생각하면 그정도는 감수 해야죠~ 피부도 꾸준한 관리가 중요한것 같아 이번을 계기로 꾸준히 관리해줄 생각입니다. 다덜 관리 받고 피부미인 되세요~