아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [명동점]프락셀 레이져 후기 등록일 : 10-03-26 00:53

비만 시술을 받으면서 피부얘기가 나왔는데 제 콤플렉스였던 모공을 좁혀주는

레이져시술이 있다고 하여 바오 접수했었습니다 게다가 그달에 행사중이여서

1회가격으로 3회를 받을수 있어서 참으로 운이 좋았던거 같습니다

자외선이 약한 10월부터 3달간 시술을 받았었는데 아프다고 익히 들었었는데

정말 많이 아프더군요 처음에 마취크림을 바르고 30분간 누워있으니 얼굴이 얼얼하고

두렵고그냥 집으로 갈까 생각도 하고 했었습니다 그렇게 30분이 흘러

처음으로 레이져 시술을 받았는데 얼굴이 타는 느낌이랄까....

정말루 끔찍했었습니다 ㅠ.ㅠ 시술후 통증이 다른분들은 하루종일 간다고들 하셨는데

다행히도 저는 두어시간 지나니 얼굴의 통증이 아예사라져서 좋았습니다

대신 엄청난 건조함을 느끼게 되더군요...

하루를 더 쉬고 다음날 출근을 했는데 반응들이....ㅋㅋ 얼굴을 벽에 밀었다

박피를 한거다 말들이 많았었습니다 ^^  열흘후 재생관리도 받았는데 피부결이

점점 좋아짐을 느낄수 있었습니다 그렇게 두번을 더 받고 모공과 피부결이

많이 좋아졌음을 느낄수 있었습니다 앞으로 차후 관리가 더 중요 하겠지만

만힝 좁아진 모공과 보들보들한 피부를 만져보니 기분은 좋더군요 ㅎㅎ