아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [명동점]사각턱 보톡스 후기^^ 등록일 : 10-03-25 11:22

두 달전쯤 첨으로 보톡스란걸 맞았었구요,,어제 리터치까지 받았답니다..

저는 사각턱이라기보다는 오래전부터 한쪽으로 씹는 습관때문에,,
완전 비대칭인 얼굴로 무지 스트레스를 받았었거든요..특히 사진 찍을땐 ㅠ.ㅠ

정말 몇년을 고민 고민하다 용기를 내어 보톡스를 맞았는데~~
두달이 지난 지금은 정말 넘넘~ 만족하구 있구요,,
거울을 보면 양쪽이 거의 비슷해진건 물론이구,,갸름해진 V라인에 넘 행복하답니다~^^

의사선생님이 첨 상담 해 주실때,, 제 턱근육을 만져보시더니 워낙 골격자체가
차이가 나긴 하지만,,턱근육도 많이 발달되어 있다구 하시더라구여..
최대한 비슷하게 맞추어 주신다고 말씀해 주셨구요~
첨 시술때랑,, 어제 리터치까지 세심하게 신경써서 시술해 주셨답니다..

전혀 아프지 않구요,시술시간도 한 1~2분정도?!ㅋ
처음 받고나서 2주부터,,제가 알아볼수 있을 정도로 효과가 나타나기 시작했구요,,
한달쯤 지나서부터는 정말 신기하게 갸름해지더라구요~ㅋ

두달된 지금은 정말 무슨 마술같아요ㅋㅋ
왜 진작 하지 않았는지 후회가 되지만,,
이제라도 용기를 내어 시도해 본 것이 정말 다행이라는 생각이 듭니다~

6개월 정도면 원래상태로 돌아온다는데,,그때 쯤 또~~ㅋ
앞으론 6개월마다 연중 행사가 되어 버릴꺼 같아요..

명동점에 계신 분들 다들 넘 친절하시구요~
저처럼 망설이시는 분들이 계시다면,,정말 일단 한번 해보시라는 거~~ㅋ
컴플렉스에서 벗어나,,모두 모두 행복해지실 수 있답니다^^