아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 허벅지 지방흡입 한달후!! 등록일 : 10-04-03 22:39

벌써 다리날씬해진지 한달이나 지났습니다!!!
전 어찌나 멍도 빨리빠지고 붓기도 빨리빠졌는지

지금은 뭐 가끔 압박복도 벗고 스타킹신고

돌아다니구 그래요!!! 진짜 스키니에 구두신고 나가면

다들 내 다리만 쳐다보는듯한기분............................................ㅋㅋㅋ

맨날 윈클리닉에서 일주일에 한번 엔더몰로지 시술 받고 있는데

정말 엔더의 힘이란....

더 빠지지 않을만큼 많이 빠졌는데도 불구하고

엔더하루하고 나면 더더더 많이 ㅃㅏ져있는다리...

진짜 너무너무 기분좋아요!!!

어쩜 이렇게 신기한지^^

전에 입던 바지들이사이즈가 안맞아서

맨날 친구만나서 쇼핑하고 신났습니다!!

압박복이 허리까지 조여주면서 지금 허리도 날씬해졌어요 ㅠㅠ

너무신나 !!  몸무게가 줄어든건 말할것도 없지요 ㅎ

이번엔 바지입고 찍었습니다. 시술 하기전 바지 입었던 사진이 있었으면

더 좋았으련만 그때 사진이 없어서 그냥 예전사진과 올립니다^^

깜짝놀래실거에요!!ㅎㅎ

시술전                          시술 한달후

지금은 뭐 스키니도 자신있게 입고다니구 있구요!!

맨날 길게 허벅지를 가렸던 티셔츠를 떠나서

짧은 자켓도 입고 한답니다!!

정말 너무너무 신나네요!!^^