아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 프락셀+ 재생관리+ PRP 등록일 : 10-04-02 11:08

저는 윈클리닉 명동점에서 프락셀+재생관리+prp 2차째 받고 있습니다~!

제가 여드름피부는 아닌데 어렸을 때 잘 안 씻어서 인지=_=코주변에 모공이 정말 심했거든요~

그래서 여기저기 알아보다 윈클리닉에 가서 관리를 받아봤는데 정말 너무너무 만족스러워요~

윈클리닉 칭찬할 점을 제가 나열해 볼께요!!

1.먼저 가격!!!

모공치료에는 프락셀이 좋다는 정보 입수하고 인터넷에서 검색하면 나오는 서울시내 병원들 다 들어가봐서 가격 알아봤어요~아무래도 프락셀이...가격이 꽤 세잖아요~^^;; 이왕이면 저렴한 곳에서 하고 싶은 마음에 귀찮았지만 하나하나 다 알아봤습니다.

보통 다른데 가격이 1회에 40~50이라고 하더라구요..정말 입이 떡벌어지는 가격이라 아예 하지 말까..도 생각했었어요~그러다 윈클리닉 홈페이지에 들어왔는데 이벤트에 프락셀+재생관리 3회에 60이라는 파격적인 가격 보고 여기다!! 했죠 . 다른데서 1회할 비용에 10~20만 더하면 재생관리까지 하고 3회씩이나 할 수 있는 가격이예요~! 그래도 혹시나..광고는 이렇게 하고 나중에 가서추가비용이 있으면 어쩌나..했지만 정말 그런거 하나도 없습니다!! 정직하게 홈페이지에서 알려준 가격만을 받으세요~전 생각보다 저렴한 비용에 치료를 받게되서 이왕 할거 제대로 하자는 마음에 prp까지 했어요..prp까지 해도 다른데서 프락셀 2회비용 나오더라구요..

2.그렇다면 효과는??

싼게 비지떡이라는 말~윈클리닉에선 절대! 네버! 통하지 않는 말입니다..! 사실 기계만 같으면 효과는 같아요~ 혹시 싸다고 대충해주지 않을까??하는 걱정 절대 하지 마세요~

원장님 정말 꼼꼼하게 잘해주시고 피부관리사 언니도 친절하게 꼼꼼히 잘 해주세요~ 제가 코 주변에 모공이 심하게 넓어서 외형상으로나, 기름이 껴서 번들거리는 거나 정말 보기 안 좋았거든요,,그런데 1번 하고나서 2~3주 지나니까 어느정도 모공이 줄은것도 눈에 띄게 보이고 무엇보다도 제가 느끼기에 코가 번들거리지 않는다는게 가장 만족스러웠어요~! 주위친구들도 저보고 피부 좋아졌다고 하고 처음 본 사람들도 다 하나같이 피부가 정말 좋다고 칭찬해요~^^저..그동안은 정말 한번도 못 들어본 칭찬이었는데 말이죠.ㅠㅠ

3. 서비스도 정말 최곱니다!!

저는 성형외과, 피부과 같은 데서의 서비스를 정말 중요하게 생각합니다.! 사실..좀 민망한거는 사실이잖아요~^^;;그런데 간호사 언니나 실장님들, 원장님이 불친절하게 대하면 정말 정이 확~떨어지거든요..

그런데 윈클리닉은 정말 제가 그동안 가본 곳 중에서 제~일 친절해요. 들어가자마자 실장님들이 항상 웃는 얼굴로 맞아주시고 원장님이 편안하게 시술해 주시고 피부관리사 언니도 항상 유쾌하고 친절하게 해주세요~ 시술 다 끝나고서는 항상 차도 준비해주시고..!!이런데 정말 없는 것 같아요~이런 친절함 때문에 프락셀 하고 아파도ㅠㅠ항상 기분 좋게 하고 나와요~!^^

이제 프락셀 1번 남았는데 다 하고 나면 지금 보다도 훨~씬 좋아질 것 같아서 기분이 좋네요~!^^

다음번에도 피부 관리 받을 거 있음 전 또 윈클리닉 올꺼예요!^^