아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : 레이져 토닝 어서 좋은 효과가 나왔음 등록일 : 10-04-13 20:35

레이져 토닝 이제 겨우 2회째 들어간 초짜 시술후기 입니

5년 전부터 얼굴에 없었던 기미가 생기기 시작하면서 고민이 이만저만이 아니였습니다.

사실 피부가 그렇게 지저분한편은 아닌데 이놈의 기미때문에 돈아닌 돈도 많이 들었고

피부과란 피부과는 많이 다녀봤지만 아직까지 효과를 보지 못했기에

윈클리닉의 레이져 토닝을 함 믿어보려 합니다.

사실 이곳에서 보톡스의 효과를 제대로 보았기에 레이져토닝또한 효과가 있을거라 굳게

믿고 있어요

시술할때 아플것같아 많이 긴장했었는데 간호사님이 많이 편안하게 해주신 덕분에

편안하게 시술을 받을 수 있었어요

사실 제가 엄살이 심해서 그렇지 통증은 따끔거리는 정도로 참을만 하던군여^^

시술 후 화끈거리는 정도와 기미가 좀 진하게 올라온후 다음날 다시 가라 앉았는데

5회 이상 시술해야 효과가 있다고하니 꾸준히 받아보려고요

아~~ 어서 기미 없이 화장기 없는 얼굴로 다니고 싶어요

물론 썬크림은 필수겠죠!!!ㅎ