아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [명동]사각턱보톡스, 팔뚝 point HPL, 아이라인 후기 등록일 : 10-04-13 10:37

안녕하세요,

지난 번 복부도 만족 하여 다른 여러가지 또 하고 있는 아줌마에요.. ^^

저의 후기는 솔직한 후기이니 읽어보시면 도움 되실거에요..

1. 사각턱 보톡스

완전사각턱은 아니었는데 나이가 들면서 얼굴형이 바뀌는 것 같더라구요.

그래서 한 번 맞아봤어요.. 다른 곳 보다 가격도 저렴해서요..

너무 친절하게 설명해주시고 시술도 간단해서 당일시술한지 아무도 모르더라구요..

시술후 한달째 될 때쯤.. 동네 아주머니가 얼굴형이 바뀐거같다고 살빠졌냐고

물으시더라구요.. 그 때 저 자신도 알았어요.. 얼굴형이 갸름해진 것을.. ^^

2개월후의 리터치까지 있으니 비용은 절대 안비싸네요..

2. 팔뚝 포인트 HPL

저의 가장 크나큰 컴플렉스였습니다. 시술하시는 팀장님이 이 정도면 괜찮다고하시는데

No! No! 저의 결혼사진보면 사람들이 모두 놀랐었거든요.. 완전 게살이라고..

게살=보이지 않는 곳에 살이 많은... 특히 반팔입었을 때 모두 놀란다는..ㅠ

허벅지는 그렇다쳐도 팔뚝은 어떻게 해보고 싶었거든요.. 그래서 시작했는데,

원래 팔뚝이 빼기가 어렵대요.. 송혜교도 팔뚝살빼기가 가장 어려웠다고.. ㅠ

그래서 석달정도 했습니다.. 솔직히 말하면.. 살이 눈에 띄게 빠지진 않았지만 팔뚝살이 많이 물렁해졌다는 것..살을 빼려면 물렁해져야 빠지기 시작한다는 말을 들었거든요..

처음엔 완전 팔뚝에 근육 잡힌 것처럼 단단하고 굴곡이 있더니, 지금은 그런 것이 많이 없어졌네요.. 계속하면 살도 빠질 것 같아요.. 변화가 있으니..그래서 만족해요..

3. 아이라인

아이라인 행사해서 5만원에 리터치 없이 시술했어요..

완전 만족.. ㅋㅋ 제가 다른 곳에서 아이라인 시술 한 적 있었는데 엄청 아팠거든요.. 가격도 비싸고.. 근데 제가 신뢰하는 팀장님께서 해주셔서 그런지.. 시술 당일날에 회식까지 했을 정도로 안아팠어요..  라인도 이쁘구요.. 리터치없어도 선명하게 잘 나왔어요..  단돈 5만원에 이렇게 눈이 달라졌다니.. 완전 강추입니다!!

끝으로.. 저는 윈클리닉을 처음에는 가격이 싸서 그냥 그렇구나 그랬었는데.. 시술하다보니 약도 정품이고 시술하시는 분들도 친절하고 잘해주시네요.. 팬되겠어요.. 돈도 없는데...ㅠ

윈클리닉 명동점 강추하고 갑니다..