아비쥬의원
배너 닫기

체험후기
> HOME > 커뮤니티 > 체험후기
제목 : [강남점] 턱보톡스 후기요. 윈클리닉 최고^^ 등록일 : 10-04-12 12:43

평소 턱때문에 정말 스트레스가 이만저만이 아니였습니다.

그래서 성형경락도 받아봤는데 정말 죽을만큼 아픈데 효과는 없더라구요.ㅡ.ㅡ;;; 백만원이 넘는 비용만 버리고.. 아. 나는 턱을 깎는것밖엔 방법이 없나보다..라고 생각했어요.  마지막으로 보톡스를 맞아보자 생각했는데

보톡스는 근육량이 많은 사람만 효과를 본다는 소리를 들었기에 별기대는 사실 하지 않았어요..

그러던중 1인용보톡스에 게다가 눈앞에서 확인후 시술해주신다는 윈클리닉을 알게되서 바로 찾아갔죠^^

지금 시술받은지 한달반정도 됐거든요.  사진에서 보시다시피. 정말 많이 달라졌습니다.

예전엔 증명사진 찍으면 턱부터 포토샵작업해달라고 아저씨게 말하곤 했는데

얼마전 증명사진 새로 찍으러 가서 턱은 포토샵 하나도 안했는데, 정말 깎은것 처럼 갸름하게 나왔더라구요

그때의 감동이란 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 평소에 딱딱한 음식을 좋아해서 시술받고도 먹어서 그런지 씹을때 근육은 완전히 없어지진 않았어요.

하지만 육안상 정말 눈에띄게 갸름해져서. 오랫만에 본 사람들이 저보고 턱깎았냐고 물어볼 정도입니다.ㅋㅋ

이번달말에 리터치도 해주신다니 한번 더 맞으면 더 갸름해지겠죠?^^

윈클리닉 덕분에 정말 사진찍는게 즐거워졌구. 자신감도 진짜 많이 생겼답니다^^

보톡스는 무조건 윈클리닉_!!^^